您当前的位置:首页 > 攻略教程 > 游戏攻略 > 疯狂梗传大嫂提问怎么过-大嫂提问关卡通关图文分享

疯狂梗传大嫂提问怎么过-大嫂提问关卡通关图文分享

来源:互联网 |  时间:2023-06-08 14:10:21

疯狂梗传是一款非常好玩的趣味人气答题游戏,玩家在游戏里面需要发挥自己的聪明才智,仔细的观察游戏的规则,就能找到正确的答案解锁下一关,其中在大嫂提问关卡中需要玩家用美食回答大嫂的问题,相信有不少小伙伴不清楚该怎么通关,下面169下载小编为大家带来了这篇相关攻略的介绍,感兴趣的小伙伴和小编一起来看看吧。

疯狂梗传是一款非常好玩的趣味人气答题游戏,玩家在游戏里面需要发挥自己的聪明才智,仔细的观察游戏的规则,就能找到正确的答案解锁下一关,其中在大嫂提问关卡中需要玩家用美食回答大嫂的问题,相信有不少小伙伴不清楚该怎么通关,下面169下载小编为大家带来了这篇相关攻略的介绍,感兴趣的小伙伴和小编一起来看看吧。

疯狂梗传大嫂提问关卡通关图文分享截图

疯狂梗传大嫂提问关卡通关图文分享

疯狂梗传大嫂提问,需要用美食回答大嫂的问题

1、第一题:大嫂-你和我从小一起长大,我们是什么关系?

答案:青梅+竹签+玛莎拉=青梅竹马

2、第二题:大嫂-你第一次见到我是什么感觉?

答案:煎饼+粽子+芹菜=一见钟情

3、第三题:大嫂-你爱我吗?

答案:肥肠+艾草+泥稣=肥肠爱泥

4、第四题:大嫂-让我看看你的真心。

答案:鸡心+意面=全心全意

5、第五题:大嫂-你觉得我们能在一起多久?

答案:狮子头+酸奶=白头到老

6、第六题:大嫂- 你希望我们分开吗?

答案:蚕蛹+梨+竹签=永不分离

7、第七题:大嫂-你对我的孩子怎么样?

答案:艾草+乌梅+鸡心=爱屋及乌

8、第八题:大嫂-你觉得我长得怎么样?

答案:梅花+甜菜+咸鱼=美若天仙

疯狂梗传大嫂提问关卡通关图文分享截图

以上便是小编为大家带来的疯狂梗传大嫂提问的内容,感兴趣的小伙伴可以去体验一下,更多有关游戏的攻略和资讯请关注169下载网

关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 免责声明

备案号:粤ICP备2023042269号-2

本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给418404467@qq.com